Это больно, это неприятно, но это правда... 


В понедельник встречался с директором одной из стоматологий Краснодара, разговаривали о качестве работы его сотрудников на телефоне - сколько звонков они пропускают? Если не пропускают, то насколько правильно заворачивают звонящего на бесплатный осмотр?


Босс твердо уверен в идеальности своих сотрудников и не видит необходимости в контроле. Однако, я решил провести тайный эксперимент - позвонил в разное время пять раз.

    Что в итоге:


  • один раз просто не взяли трубку, хотя я упорно ждал минуты две
  • два раза меня усиленно консультировали по телефону и ставили диагноз, даже не заглянув в рот
  • один раз ненавязчиво пригласили на осмотр, но не настаивали
  • и только один администратор поинтересовался как меня зовут и настойчиво предлагал прийти. Причем не просто "заходите, если что", а "на какое время Вас записать? Я вам еще напомню!"


Вчера отправил директору записи :) - босс был сильно удивлен, глубиной знаний и опыта своих администраторов в вопросах протезирования и челюстно-лицевой хирургии, а так же навыкам проведения диагностики на расстоянии, не заглянув в пасть пациенту :) Теперь договорились о внедрении IP-телефонии с записью разговоров, ибо так сливать клиентов, при стоимости входящего звонка почти в 1000 рублей, ему ой как не понравилось! Я сам почти почувствовал его боль физически :)


А я, глядя на этот случайный эксперимент, решил организовать бесплатную услугу - тайный покупатель по телефону.


Если Вы сомневаетесь в качестве работы Ваших сотрудников на входящих звонках, или наоборот хотите убедиться, что это так - обращайтесь! – мы сделаем десяток (или, если надо, больше) звонков в разные дни и время суток, в любой город России, чтобы послушать всех Ваших сотрудников. А Вам предоставим записи с выводами.

Есть сомнения в качестве работы ваших сотрудников?

бесплатно прозвоним и вышлем записи разговоров