Корпоративная почта

С развитием бизнеса, многие средние и крупные компании стали предъявлять дополнительные требования к корпоративной электронной почте:

Повышенная криптографическая защита

которая гарантированно не позволяет читать письма сотрудников компании, даже если они отправлены по открытым каналам связи

Гарантированное подтверждение факта прочтения

письма сотрудником компании с указанием даты и времени прочтения

Электронно-цифровая подпись (ЭЦП)

однозначно идентифицирующая подписанта для подписи приказов или распорядительных документов в электронном виде

Возможность однозначной идентификации

сотрудника во время прохождения тестов при обучении

Связь корпоративной почты

с используемой в компании системой электронного документооборота

Наличие автоматических почтовых уведомлений

о новых электронных документах, появившихся в базах данных компании

Возможность организации

согласования документов по электронной почте

Организация антивирусной защиты

и проверка на наличие вирусов всех входящих и исходящих писем

Повышенный уровень информационной безопасности

не позволяющий получать доступ к почтовым сообщениям сотрудников даже IT-специалистам компании, которые отвечают за электронную почту

Как показывает практика  найти в штат специалиста, отвечающего за развитие сервисов, связанных с корпоративной почтой и имеющего высокую профессиональную квалификацию достаточно сложно.


Поэтому, Группа компаний «АйТи Трейд», имеющая большой опыт работы организации эффективной корпоративной почты, предлагает средним и крупным компаниям услугу по внедрению, настройке и администрированию корпоративной электронной почты с повышенными требованиями к функционалу и безопасности.


При этом стоимость услуг по сопровождению корпоративной почты, как правило, составляет фиксированную сумму, зависящую только от количества используемых почтовых ящиков.


Мы также готовы внедрить дополнительные сервисы, связанные с электронной почтой, такие как система электронного документооборота или корпоративный университет, в том числе и на базе программного продукта от компании IBMLotusNotes.


Оставьте свой телефон

и мы обсудим условия возможного сотрудничества и предложим Вам оптимальный вариант, в зависимости от Ваших потребностей в удобной, качественной, надежной и безопасной корпоративной электронной почте